Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Karbonisiert wurde mithilfe der Dosierhilfe für 0,5 Liter Flaschen.Gebraut wurde mit dem 30L Mundschenk. Die Wirlpoolgabe erfolgte bei 70°c. Für die Wirlpoolgabe habe ich einfach den restlichen Hopfen von den gekauften 100 gr. verwendet. Das Ergebnis ist ein sehr leckeres fruchtiges Bier
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Waikoloa
24.09.20, 11:54 Uhr
Super das es dir und deinen Freunden so gut gemundet hat. Ich hab noch ein paar Flaschen mittlerweile ist es komplett klar.
Landplacker
23.09.20, 20:55 Uhr
Was soll ich sagen? Das erste mal nachgebraut und völlig mit der Sudhausausbeute daneben gelegen ( neue Mühle )
Aber jetzt im zweiten Versuch ein absolut klasse Bier das im Freundeskreis einem fast aus den Händen gerissen wird.
Zuletzt geändert: 23.09.20, 20:57 Uhr